Le présent site web est la propriété de :

Dreyfus & associés
SARL au capital de 388 400 € inscrite au RCS de Paris sous le n° B 453 207 383
Siège social : 78 avenue Raymond Poincaré 75116 Paris France
Tel : + 33 1 44 70 07 04
Fax : + 33 1 40 06 99 64
e-mail : contact@dreyfus.fr

Le directeur de la publication de ce site internet est Madame Nathalie DREYFUS en sa qualité d’associée gérante de Dreyfus & associés.

Le prestataire assurant l’hébergement de ce site internet est Synalabs, société française de droit français, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 502 178 429, dont le siège social est situé à 46, rue de Douai, 75009 Paris, France.

Téléphone : +33 1 85090802

Le Web designer de notre site internet est la société LESGENTILS.

 

Responsabilité

Dreyfus & associés s’engage à faire tous les efforts nécessaires pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Toutefois, le cabinet ne pourra être tenu responsable en cas d’indisponibilité du site, quelle qu’en soit la cause.

L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance des présentes mentions légales et s’engage à les respecter.

L’utilisateur reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au site et l’utiliser, et reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

Le cabinet Dreyfus & associés ne peut garantir l’exactitude et la complétude des informations diffusées sur son site ni la permanence de son bon fonctionnement ou sa totale sécurité informatique.

Le cabinet Dreyfus & associés met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

Les informations fournies par Dreyfus & associés le sont à titre indicatif. Le cabinet Dreyfus & associés ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur le site.

L’utilisateur reconnaît utiliser les informations et outils disponibles sur le site sous sa responsabilité exclusive.

Protection des données à caractère personnel

Dreyfus & associés accorde une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel et au respect de votre vie privée. La présente politique de confidentialité ainsi que notre Charte sur les Cookies et tout document s’y référant vise à vous informer du traitement de vos données à caractère personnel et de vos droits liés à ce traitement. Nous vous invitons ainsi à lire attentivement notre politique de confidentialité

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, dans sa version modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de limitation, de portabilité, d’effacement, de modification et de rectification des informations vous concernant.

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Enfin, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de protection des données à caractère personnel.

Pour toute question ou demande relative à la protection de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter en adressant un mail à contact@dreyfus.fr.

Propriété intellectuelle :

Le site web Dreyfus pris dans sa globalité, ainsi que chacun des éléments qui le compose pris indépendamment, notamment les programmes et développements spécifiques et les contenus incluant des données, textes, images fixes ou animées, logotypes, sons, graphiques, vidéos, design, fichiers, sont la propriété exclusive de Dreyfus & associés.

Est interdite :

  • La reproduction, même partielle du Site, par n’importe quel processus technique sur tout support, notamment support papier, carton, optique, numérique ou tout autre support informatique ou électronique ;
  • L’adaptation de tout ou partie du Site sur tout support graphique actuel ou futur.
  • La représentation, la diffusion du Site par tous moyens et/ou supports électroniques, numériques, informatiques, de télécommunications et ce, auprès de tout public et pour tout réseau de télécommunications comme Internet
  • L’exploitation du Site, à titre personnel ou au bénéfice de tiers, à titre onéreux ou gratuit et ce, à quelque titre que ce soit ;
  • La rétrocession du Site à des tiers, sous quelque forme que ce soit, notamment par une cession, une licence ou tout autre type de contrat.
  • Toute exploitation totale ou partielle du site ou d’un des éléments qui le composent sans l’autorisation expresse de Dreyfus & associés est susceptible de constituer une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les bases de données figurant sur le site sont protégées par les articles L.341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, est ainsi sanctionnée toute extraction ou réutilisation qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu des bases de données.

Les marques et les logos figurant sur le site sont des marques déposées par Dreyfus & associés. Toute reproduction, imitation ou usage, total ou partiel, de ces signes distinctifs sans l’autorisation expresse et en violation des interdictions prévues aux articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle engage la responsabilité de leur auteur.

Les autres signes distinctifs, notamment les dénominations sociales, noms commerciaux, enseignes, noms de domaine reproduits sur le site sont la propriété de Dreyfus & associés et toute reproduction sans autorisation expresse est susceptible de constituer une usurpation engageant la responsabilité de son auteur.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place sur notre Site ne sauraient nous tenir responsables de leur contenu, des liens qu’ils contiennent ou de leurs conditions générales de vente (y compris la gestion des données personnelles).

Tous liens hypertextes simples vers le site web wdreyfus.fr devra faire l’objet d’une autorisation préalable expresse de la part du cabinet Dreyfus & associés.

Les liens profonds et le framing sont strictement interdits.

Loi applicable

Le présent site est régi par la loi française.

Tout litige relatif à l’utilisation du site sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Paris.

Cookies

Le site dreyfus.fr utilise des cookies à des fins d’analyse statistique pour vous offrir la meilleure navigation sur notre Site. Voir notre Charte sur les cookies.

Contact

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité et pour toute demande relative à vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter en adressant un mail à contact@dreyfus.fr

 

Mise à jour : le 30 juillet 2019